Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 latas Leche condensada 

4 cdas. Azúcar 

3 vainas Cardamomo verde

12 Azafrán en hebras

3 cdas. Crema de leche espesa

 

 

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 Ponga la leche, el azúcar y el cardamomo en la olla y cocine a fuego lento durante 10 min., revolviendo continuamente y raspando, con la cuchara de madera el fondo y los costados, para que la preparación no se pegue. Retire del fuego, deseche las vainas de cardamomo y añada el azafrán. Mezcle bien, con la cuchara de madera, y deje enfriar a temperatura ambiente. Cuando esté frío, en unos 15 a 20 min. agregue la crema y mezcle suavemente. Vierta la preparación en la cubetera o en una fuente de bordes bajos y lleve a congelar por 3 h., como mínimo. Para servir, sumerga el fondo del recipiente en agua caliente unos 3 min. y desmolde. Luego, corte cuadrados de unos 4 cm. de lado.

  Puede volcar la preparación en moldecitos individuales y elaborarlo con mucha anticipación, pues congelado se conserva por 2 meses

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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