Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 podas o vainas de cardamomo,

850g de rebanadas de mango,

1 taza de azúcar,

1 lata de Carnation Clavel/ Leche evaporada,

1 1/4 tazas de crema (dulce),

1 cuchara de jugo de limón

 

 

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 Kulfi es la nieve tradicional de la India La manera tradicional de hacerla es por medio de un método que reduce una gran cantidad de leche a el volumen y sabor de la leche evaporada o carnation. Esto toma muchísimo tiempo y la leche que da y sabe igualito que la carnation. Por lo que se pueden evitar el trabajo y usar leche evaporada en lata (carnation/ leche clavel) la nieve sale/ sabe igual y sin tanto esfuerzo!

 Puede darle sabor de 2 formas a la nieve:

 1) Abra las poditas de cardamomo saque las semillas y muela en un mortero para sacar les el sabor. Caliente la leche junto con el cañamón un poco sin hervir mucho, para que tome sabor retire del fuego cuele. o 2). No abra las podas y solo hierva un poco con la leche. Cuele. (método uno da un sabor muy fuerte, método dos es mas suave y rico).

 En la licuadora muela el mango con el azúcar. Mezcle el puré de mango, leche, crema y jugo de limón. Vacíe la mezcla en moldes para kulfi.

 Los moldes son de forma de cono truncado, se ven igualito que como venden el piloncillo en México y obviamente al salir la nieve se ve igualita que un piloncillo. Si no los consigue use vasos en forma de cono truncado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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