Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  24  Langostinos grandes, frescos, crudos

1/4 taza Harina de trigo 

1 Huevos algo batido

2/3 taza Pan rallado 

1/2 taza Semillas de sésamo

Aceite cantidad necesaria para freír

Salsa picante a la menta:

1 taza Menta fresca, finamente picada

1/2 taza Chutney de frutas

 

 

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 Retire el caparazón de los langostinos, deje la cola y si lo desea la cabeza. Hágales un pequeño corte por la parte dorsal, quíteles el intestino y aplánelos un poco. Después, páselos por harina, para rebozar, sacudiendo la harina sobrante. Mezcle el pan rallado con las semillas de sésamo. Pase los langostinos el huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado

 Caliente, a fuego medio/alto el aceite, en la sartén, y eche los langostinos con cuidado. Fríalos a fuego medio/alto durante 2 o 3 min. de cada lado o hasta que se doren. Retire y escurra sobre papel absorbente. Mientras tanto, mezcle la menta y el chutney, batiendo unos 15 seg., si le resulta demasiado espesa puede adicionarle. Sirva, calientes, acompañados con esta salsa.

  Puede acompañar con Ketchup o Mayonesa.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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