Recetas de cocina por orden albafetico

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MERO CON ARROZ SALVAJE Y BASMATI

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  Ingredientes:
  200 gr. de arroz basmati,

100 gr. de arroz salvaje,

100 gr. de setas "cantarelus" ,

600 gr. de mero limpio,

1/2 dl de aceite,

nata,

pimienta,

brotes de grelos en flor

 

 

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 Cocer los arroces por separado en abundante agua con sal, 10 minutos el basmati y 40 el salvaje. Refrescar en agua fría ambos arroces y reservar el agua de cocción del basmati. Cortar las setas en dados pequeños, saltear y reservar. Dorar el mero por el lado de la piel rápidamente en una sartén con unas gotas de aceite y terminar la cocción en vapor. Poner las setas en una tartera junto con los dos arroces, 1 dl. de agua de la cocción del arroz y los brotes de grelos blanqueados de antemano. Calentar, Retirar del fuego. Incorporar una cucharada de nata y pimienta molida con el molinillo.

  Montar el plato y añadirle una cucharada de aceite de oliva virgen muy aromatizado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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