Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Papas grande

1 Coliflor pequeña, lavada

1 Morrones rojos pequeño, limpio

1 Cebolla mediana, pelada

2 hojas grandes Repollo 

1/2 taza Choclos los granos, cocidos o en conserva

1 cdta. Garam masala 

2 cdtas. Cilantro las semilllas, molidas

1 y 1/2 tazas Harina de garbanzos 

3 cdas. Harina de trigo 

1 cdta Bicarbonato de sodio 

1 cdta. Chile seco, en polvo (opcional)

1 cda. Limón exprimido

Aceite de maíz cantidad necesaria para freír

 

 

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 Vierta agua en la ollita y lleve a hervir. Cuando entre en ebullición, eche la papa y cocine hasta que esté tierna, unos 15 min. Retire, escurra, pélela y córtela en daditos. Mientras ,se hace la papa pique la coliflor, el pimiento y la cebolla; la hojas de col o las espinacas. Mezcle, muy bien con el batidor, los restantes ingredientes, agregándoles agua fría hasta obtener una pasta cremosa e incorpore luego las hortalizas picadas

 En la sartén, a fuego medio/alto, caliente abundante aceite y vierta en éste porciones de la masa, dándoles forma oval, con la ayuda de dos cucharas, previamente untadas con aceite, para que la prepación no se pegue. Fría unas 8 unidades cada vez y deje que se doren bien, de ambos lados, en total tardarán unos 7 min.. Retírelas con la espumadera y déjelas escurrir sobre papel absorbente. Sirva las pakoras calientes

   Acompañadas de chutney de mango dulce o salsa de tamarindo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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