Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  14 Papas pequeñas, peladas, cortadas en mitades a lo largo

2 cdas Aceite de oliva 

1/2 cdta. Chiles rojos, secos, molidos

1/2 cdta Semillas de comino machacadas

1/2 cdta Semillas de hinojo machacadas (opcional)

1/2 cdta Semillas de coriandro machacadas

1 cdta. Sal  (opcional)

1 Cebolla mediana, pelada, cortada en rodajas finas

4  Chiles rojos, frescos, desnervados, picados

1 cda. Cilantro fresco, picado finamente

 

 

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 Eche abundante agua en la cacerola, si lo desea sale, a gusto y lleve a fuego fuerte, a hervir. Entonces, añada las papas y deje cocer unos 10 a 12 min. desde que el agua hierva nuevamente o hasta que estén blandas pero firmes. Retire y escurra. Caliente aceite en la sartén, a fuego medio, luego añada el chile seco, las semillas y sale a gusto, fría unos 30 a 40 seg., revolviendo continuamente con la cuchara de madera

 Después, incorpore la cebolla y deje cocer hasta que se dore levemente, más o menos unos 5 min., revolviendo de vez en cuando, para que se cueza parejo. Entonces, añada las papas, los chiles frescos y el coriandro y las papas. Tape, baje a fuego a mínimo y deje cocer unos 5 min. Retire y sirva

  Es también una excelente guarnición para platos de carne, ave y pescado

 

 

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