Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS AL QUESO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 tazas Aceite para freir

1 taza Harina de maíz 

1 Zanahoria rallada

1 taza Queso rallado rallado

1 taza Pan rallado 

1 cdta. Comino 

2 dientes Ajo picados

4  Cebollas de verdeo

1 taza Lentejas rojas

 

Enlaces patrocinados

 

 Ponga las lentejas en una olla mediana y cúbralas conagua. Llévelas a ebullición, a fuego fuerte y luego baje el fuego a medio-bajo, tápelas y déjelas hervir durante 10 min. aproximadamente, hasta que estén tiernas. Escúrralas y déjelas enfriar, o bien sumérjalas en agua fría

 Después, mezcle la mitad de las lentejas con las cebollas de verdeo y el ajo y procese la mezcla durante 10 seg. o hasta que la masa adquiera consistencia. Colóquela en un bol grande e incorpore las lentejas restantes, el comino, el pan rallado, el queso rallado y el zucchini. Mezcle bien con una cuchara

 Una vez obtenida la pasta con una cuchara tome porciones al ras, forme una bolita con las manos y haga lo mismo con el resto de la preparación. Rebócelas con un poco de harina de maíz.  En una sartén, caliente el aceite y fría las albóndigaspor tandas a fuego medio durante 1 min. o hastaque se doren, estén crujientes y bien hechas por dentro.Sáquelas de la sartén con la espumadera y colóquelas sobre papel absorbente.  Sírvalas calientes en una fuente, pinchadas con escarbadientes

  Se sugiere acompañar este plato con algún chutney o salsa de yogur natural mezclado con una cucharada de orégano o menta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar