Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CAMARONES CON MIEL

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kg Camarones las colas, cocidas, salpimentadas

2 cdas. Aceite de oliva virgen

1 cda Miel 

1 cda. Limón exprimido

1/4 taza Yogur natural, entero o descremado

1/3 cdta Curry 

1 cda. Pasas de uva blancas

2  Huevos duros, rallados

Pimienta preferentemente recién molida, a gusto

1 pizca Sal  (opcional)

 

 

Enlaces patrocinados

 

 En el bol, mezcle la miel, el jugo de limón, el yogur, el curry, las pasas de uva, los huevos y salpimente, a gusto.  Luego, en la sartén, caliente el aceite, a fuego medio/alto, y saltee los camarones. Sirva enseguida, acompañados con la salsa.

  Puede reemplazar las pasas de uva por alcaparras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar