Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE FRUTAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 taza Uvas verdes sin semillas

1 taza Uvas negras sin semillas

2 Mandarina en gajos, peladas y sin semillas

2 Naranjas grandes, peladas y en trozos

1 Pomelo pelados y en trozos

1 Melón cortado en cubidos

1/2 Sandía en cubitos pequeños

1 g Mango pelados y en rodajas

1 Limón exprimido

1 cdta Azúcar 

1/4 Semillas de coriandro molidas

1 pizca Sal 

1 pizca Pimienta negra molida

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Ponga en el bol o ensaladera las uvas, las mandarinas, las naranjas, el melón, la sandía y el mango, añada el jugo delimón y mezcle, con cuidado

 Luego, en el bol más pequeño, coloque el azúcar, las semillas de comino, la sal y la pimienta al gusto; mezcle bien y vierta sobre la fruta, luego revuelva. Lleve a la heladera, a enfriar, durante por lo menos 1 h. y sírvala decorada con hojas de menta

  Esta deliciosa y refrescante ensalada representa la típica combinación india de cítricos sazonados con sal y pimienta. Es un perfecto final para una comida abundante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar