Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 atadito Echalotes picado finamente

1 cda. Manteca 

2 cdtas. Curry 

400 g Banana a punto, firme

4 cdas. Vino Blanco seco

75 g Crema de leche

Sal a gusto

Pimienta blanca, preferentemente recién molida

 

 

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 En la ollita, caliente a fuego medio/alto la manteca y rehogue el echalote, hasta que esté transparente. Entonces, espolvoree con el curry y cocine, mezclando 2 seg. Luego, añada el vino blanco, 4 cucharadas de agua y baje el fuego, a medio. En el plato, con el tenedor, pise la mitad de las bananas, reservando el resto sin pelar

 Añada el puré en la ollita, junto con la crema de leche y salpimente a gusto. Mezcle bien, y, mezclando deje cocer unos 3 min. Retire. Justo antes de servir, corte el resto de las bananas en rodajas de un cm. de grosor, colóquelas en la salsa y caliente a fuego medio unos 3 a 4 min

  Sirva para acompañar costillas de cordero a la parrilla o carne al horno o Cerdo a la Sal.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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