Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 Papas medianas, cocidas con cáscara

1/2 lt Yoghourt entero, bien frío

1 cdta. Sal 

100 g Coco seco rallado 

2 cdas. Ghee 

1 Chile picado finamente, sin semillas

3 Tomate lavado, cortado en 8 gajos

Cilantro para decorar

 

 

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 Pele las papas, córtelas en cubitos y colóquelas en la ensaladera. LLeve a refrigerar, por lo menos 2 h., antes de servir. En la sartén caliente el ghee, a fuego medio/alto y fría el chile hasta que comience a dorarse. Mientras tanto, en el bol, mezcle en yogur con el coco y la sal.. Luego, añada el chile y el ghee a la mezcla con yogur y mezcle bien. Después, agregue a las papas, siempre mezclando. Luego, añada el chile y el ghee a la mezcla con yogur y mezcle bien. Después, agregue a las papas, siempre mezclando y lleve nuevamente a refrigerar. En el momento de servir, coloque los gajos de tomate en el centro de la ensaladera, formando los pétalos de una flor. Distribuya las hojitas de cilantro y sirva

  Puede servir como dip

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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