Recetas de cocina por orden albafetico

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POLLO CON ALMENDRAS Y PASAS DE UVAS

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  Ingredientes:
  1.5 kilos de pollo (pueden ser solo patas o solo pechuga o ambos),

3 cucharadas de aceite,

3 cucharadas de manteca,

sal,

pimienta,

6-8 clavos de olor,

1 palito de canela de unos 5 cm,

2 hojas de laurel,

1 taza de yogur,

1 cucharadita de comino en polvo,

1/4 - 1 cucharadita de pimienta de Cayena,

3 cucharadas de almendras peladas y cortadas,

3 cucharadas de pasas de uva

 

 

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 El pollo se corta en porciones y se le quita la piel. Sazonarlo con sal y pimienta.  En una sartén medio grande, calentar el aceita y la manteca a fuego medio - alto. Poner los clavos de olor, canela, laurel y cuantas piezas de pollo como entren en una capa. Dorar el pollo. Cuando este listo sacarlo de la sartén y ponerlo en una fuente de horno. Seguir así hasta que hayan dorado todo el pollo.

 Cuando hayan terminado con el pollo, agreguen a la sartén las almendras. Saltarlas hasta que empiecen a tomar color. Agreguen las pasas, revuelvan una vez y viertan el contenido de la sartén (especias, almendras, pasas y grasa) en la fuente del pollo.

 Mezclen el yogur, el comino, la pimienta de Cayena, sal y pimienta en un bol. Viertan el liquido sobre el pollo y mezclen todo bien.
 Cubran la fuente con papel de aluminio y cocinen en el horno a 180 grados por 30-40 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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