Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  750 g Pechugas de pollo sin piel, cortadas en cubitos de 2 cm

150 g Yogur sabor natural

1 Jengibre en un trozo de unos 2,5 cm, pelado y molido

2 dientes Ajo pelado, picado finamente

1/2 cdta. Chile en polvo

1 cda. Semillas de coriandro molidas

2 cdas. Lima exprimida

2 cdas Aceite de maní 

Sal a gusto (opcional)

Aceite para untar la plancha

 

 

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 En el bol prepare la marinada mezclando el yogur, el ajo, el chili, el coriandro, la lima, la sal y el aceite. Coloque los trozos de pollo en la marinada, cúbralos totalmente con la mezcle y deje marinar, refrigerado durante, por lo menos 6 hs.. Unos 10 min. antes de comenzar a cocerlos, coloque la plancha en fuego fuerte para precalentarla. Después, prepare las brochettas pinchado los trozos en brochetas, unte con aceite la plancha y cocínelos, untándolos de vez en cuando con la marinada, hasta que estén hechos de ambos lados, más o menos 5 min. de cada lado. Retire y sirva.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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