Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SAMOSAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Coliflor cortada en ramitos pequeños 2 tazas

Arvejas frescas 1 taza

Ají molido 1/4 cdta.

Sal 1 y 1/2 cdtas

Tomillo seco o fresco1/2 cda.

Orégano seco 1 cda.

Comino molido 1 cdta.

Morrones rojos picados 1/2 taza

Jengibre fresco rallado 1/2 cda.

Semillas de mostaza 1 cda.

Masa:

Harina de trigo 1 taza

Harina integral de trigo 1 taza

Aceite de maíz 1/3 

Aceite de maíz para freir

 

 

Enlaces patrocinados

 

 

 Ponga un poco de agua en el wok o sartén y lleve a fuego medio, para poner luego, la vaporera con el coliflor y las arvejas. Cocínelas hasta que estén blandas, unos 15 a 17 min.  Faltando unos 5 min. para que se cumpla el tiempo de cocimiento de las verduras, lleve la olla o sartén, con tres cucharadas de aceite, a fuego medio para que se caliente. Entonces agregue el ají molido, la mostaza y el comino. Cuando las semillas empiecen a reventar, en unos 5 min. agregue el orégano y el tomillo, luego los vegetales cocidos, el morrón y el jengibre. Revuelva, con la cuchara de madera y cocine más o menos 10 min., a fuego medio/bajo. Retire y reserve para rellenar

 Mientras tanto para hacer las samosas mezcle las dos harinas con la manteca, ghee o aceite y agregue suficiente agua como para formar una masa, suave y elástica. Divida la masa en doce bolitas y, con el palo de amasar, sobre una superficie enharinada estírelas hasta formar un disco de 12 cm de diámetro, aproximadamente. Luego, corte los círculos en dos y pásele un poco de agua en el borde recto hasta la mitad, para cerrarlo formando un cono. Ponga una cucharada de relleno dentro de cada uno. Para sellar la base humedézcala hasta la mitad con un poco de agua y ciérrela bien

 Caliente el aceite bien, a fuego mediano, y fríalas durante unos 15 min., dándolas vuelta de vez en cuando, para que se doren parejo. Retírelas con la espumadera, póngalas sobre papel absorbente, para quitar el exceso de aceite y ya están listas

  Si prefiere en vez de freírlas, hornéelas durante diez minutos, en horno precalentado a temperatura media/alta

 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar