Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  800 ml ( 2 latas ) de leche de coco

4 cebollas, troceadas

6 dientes de ajo troceados

2,5 cm de raíz de jengibre troceado

4 cucharas de aceite de oliva

2 hojas de curry

900 g de bacalao fresco cortado en trozos

1 guindilla verde picante

Sal

1 cuchara de cilantro o perejil fresco, picado

 

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 Picar la cebolla, el ajo y el jengibre en una picador hasta lograr un puré.  Calentar el aceite en una sartén y freír las hojas de curry hasta que esté dorado.  Añadir las especias anteriormente picadas y freír durante 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando.  Añadir el pescado y cocinar durante 1 minuto, remover con cuidado para cubrir bien el pescado con las especias.  Añadir la leche de coco hasta tapar completamente el pescado.  Añadir la guindilla, tapar y cocer durante 5 minutos. Sazonar a gusto y darle la vuelta al pescado. Cocer destapado durante 10 minutos más hasta que el pescado esté tierno y la salsa haya espesado. Espolvorear con el cilantro o perejil picado antes de servir

  Servir caliente con arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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