Recetas de cocina por orden albafetico

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PESCADO BLANCO EN LECHE DE COCO

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  Ingredientes:
  3 cucharadas de leche templada

2 cucharaditas de vinagre de vino blanco

1 cebolla grande, picada

1 diente de ajo, laminado

2 cucharas de aceite de oliva

50 g de crema de coco

675 g de pescado blanco - sin piel y sin espinas

1 guindilla verde picante abierto por la mitad

Sal

zumo de limón ( cantidad a gusto )

½ cucharadita de jengibre en polvo

½ cucharadita de cúrcuma

2 granos de pimienta negra

¼ cucharadita de azafrán en hebra

 

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 Remojar todas las especias ( jengibre, cúrcuma, pimienta negra y azafrán ) en la leche templada mezclada con el vinagre.  Calentar el aceite y dorar la cebolla y el ajo.  Añadir la mezcla preparado anteriormente, la crema de coco y un poco de agua y freírlo todo.

Cuando esté caliente añadir el pescado y la guindilla y cocinar durante 10-15 minutos hasta que el pescado esté tierno. Añadir un poquito de agua si se seca.  Salar a gusto y rociar con el zumo de limón antes de servir

  Servir con arroz blanco y papadoms

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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