Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  400 ml de leche de coco ( 1 lata )

3 cucharadas de aceite

3 cebollas finamente troceadas

6 dientes de ajo troceados

5 cm de raíz de jengibre troceado

2 guindillas verdes abiertas por la mitad (opcional)

100 g de harina

1 cucharadita de cúrcuma

2 tomates pelados y troceados

900 g de bacalao fresco cortado en rodajas

3 cucharadas de vinagre de vino blanco

Sal

 

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 Calentar el aceite en una sartén o cacerola y dorar la cebolla, el ajo y el jengibre durante 2 minutos.  Añadir la guindilla, la harina y el cúrcuma, removiendo bien para evitar que se formen grumos.

Añadir los tomates y la mitad de la leche de coco ( la parte más líquida ) y llevar a ebullición, bajar a fuego lento y cocer durante 10 minutos.  Añadir el pescado y el vinagre y cocer durante 15 minutos.  Añadir el resto de la leche de coco ( la parte espesa ) y la sal y cocer durante 5 minutos

  Servir con arroz blanco y papadoms

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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