Recetas de cocina por orden albafetico

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GAMBAS EN LECHE DE COCO

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  Ingredientes:
  750 g de gambas frescas ( o congelados ya peladas )

1 cucharada de aceite de oliva o ghee

2 cebollas cortadas en juliana

2 dientes de ajo machacados

(OPCIONAL) 1 guindilla roja despepitada y picada ( o ½ cucharadita de cayena en polvo )

1 cucharadita de cúrcuma molida

6 hojas de curry ( se puede prescindir )

1 lata ( 400 ml ) de leche de coco

Sal ( ½ a 1 cucharadita )

 

 

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 Pelar las gambas y si lo prefiere, quíteles el hilo intestinal.  Caliente el ghee o el aceite en una sartén mediana y fría la cebolla hasta que se ablande.  Añada el ajo, la guindilla, la cúrcuma y las hojas de curry y remueva a fuego medio durante 1 minuto.  Agregue la leche de coco y la sal, tape y deje cocer a fuego lento durante 10 minutos. Incorpore las gambas, remueva suavemente y cuézalas, sin tapar, a fuego lento, hasta que estén tiernas

   Servir con arroz blanco y papadoms

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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