Recetas de cocina por orden albafetico

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TIKKAS DE PESCADO TANDOORI (PINCHOS DE PESCADO MACERADO EN MASALA TANDOORI)

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  Ingredientes:
  1 Kg. de bacalao o pescado blanco cortado en tacos

4 - 5 cucharas de masala tandoori

3 - 4 cucharas de aceite de oliva o mantequilla derretida

Sal

 

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 Poner los trozos de pescado en un bol y espolvorear con el Masala Tandoori y la sal. Mezclar bien para cubrir los trozos.

 Tapar y marinar durante 2 horas. ( También se puede dejar macerar la noche anterior, pero en el frigorífico ).  Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio y precalentar el horno a una temperatura de 230º C.  Rociar los trozos de pescado con el aceite y mezclar bien.  Poner los trozos en pinchos, preferiblemente de metal, y colocarlos en la bandeja.  Hornear durante 8 - 10 minutos. Darles la vuelta y volver a hornearlos durante 8-10 minutos o hasta que estén dorados.

 Servir sobre un fondo de pimiento verde y cebollas troceadas en juliana y adornar con cilantro fresco picado y rodajas de limón

  Este es un plato perfecto de primero para acompañar un segundo de cordero o pollo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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