Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  800 gr. de chicharro en rodajas gruesas, limpio y sin piel

2,5 cm de jengibre fresco pelado

1 cucharadita de comino entero

½ cucharadita de cayena en polvo

1 cucharadita de amchoor ( mango en polvo )

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

1 cuchara de aceite de oliva

3 dientes de ajo

sal a gusto

1 cucharadita de hojas secas de menta

1 cuchara de jugo de limón

1 tarrina de yogur natural

 

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 Rociar el pescado con el jugo de limón y apartar durante 10 minutos.

 En un mortero machacar el ajo, el jengibre y las semillas de comino hasta lograr un puré. Añadir a este puré el mango en polvo, la cayena en polvo, la sal y el yogur.

 Cubrir el pescado con la mezcla preparada y dejar marinar durante 3 horas.

 Colocar los trozos de pescado en la rejilla del horno precalentado y hornear durante 3-4 minutos.  Dar la vuelta y pintar con aceite con la ayuda de una brocha. Seguir horneando durante 3-4 minutos hasta que esté hecho el pescado. Dar la vuelta, pintar con aceite y hornear otros 2 minutos.   Servir caliente o frío

  Servir con sopa de lentejas rubias y con arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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