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CREMA DE LENTEJAS ROJAS CON JUGO DE LIMA

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  Ingredientes:
  225 g de lentejas rojas, remojadas en agua fría durante 20 minutos

600 ml de agua

sal

2 cucharadas de ghee o margarina

una pizca de asafétida

1 cucharadita de semillas de mostaza

1 cucharadita de cayena en polvo ( opcional )

4 cucharadas de jugo de lima

 

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 Cocer las lentejas en el agua con un poco de sal durante 30 minutos a fuego mediano hasta que estén tiernas las lentejas.

 Calentar el ghee o margarina y freír el asafétida y las semillas de mostaza hasta que las semillas empiezan a saltar.( TAPAR LA SARTÉN )   Echar esta mezcla en la cacerola con las lentejas, tapar y cocer a fuego lento durante 5 minutos.  Retirar del fuego, echar la cayena y el jugo de lima. Mezclar bien y servir caliente

   Se puede usar limón en lugar de lima, solo hay que doblar la cantidad

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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