Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA KHEERA KA (SOPA FRÍA DE PEPINOS Y YOGUR)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

  Ingredientes:
  4 pepinos grandes, pelados y cortados

1 guindilla verde troceada (opcional)

2 cucharaditas de hojas de menta fresca,  picadas

4 tarrinas de yogur natural

Sal a gusto

 

Enlaces patrocinados

 
 Batir bien todos los ingredientes menos el yogur con una batidora, añadiendo un poco de agua.
 Añadir el yogur y volver a batirlo todo bien una vez más.
  Retirar y enfriar en la nevera antes de servir

  Ideal para tomar en los días calurosos de verano

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar