Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  350 g de lentejas rojas

900 ml de agua

4 tomates de lata, triturados

1 tarrina de yogur natural

1 cuchara de mantequilla

1 cebolla mediana, picada

Sal

Pimienta negra ( preferible recién molida )

1-2 ramas de cilantro

o perejil fresco picado

1 guindilla picante, troceada (OPCIONAL)

 

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 Lavar las lentejas cambiando el agua 4 - 5 veces. Escurrir y poner en una cacerola con agua fría. 

 Llevar al fuego, y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer lentamente durante 10 minutos. 

 Retirar del fuego y batir con una batidora hasta que haga espuma. 

 Añadir los tomates y la guindilla y volver a cocer a fuego lento otros 2 minutos. Incorporar el yogur y remover bien. Retirar del fuego y apartar.

 Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la cebolla. Añadir la cebolla frita a las lentejas.  Añadir la sal y la pimienta . Servir espolvoreado con el cilantro o perejil picado.

  Este plato combina muy bien con el arroz Basmati

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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