Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 g de tomates

½ taza de coco desecado

½ cucharadita de pimienta negra molido

2 cebollas , picadas

100 g de zanahoria rallada

Sal a gusto

Para la salsa blanca:

50 g de maicena

300 ml de leche

50 g de mantequilla

 

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 Salsa blanca:

 Calentar la mantequilla en una sartén y freír la maicena hasta que logre un sabor aromática.   Añadir la leche y remover constantemente sin que se formen grumos y hasta que se espese la salsa. Retirar del fuego y apartar

 Sopa:

 En una cacerola de fondo grueso, poner los tomates, las cebollas, la zanahoria, sal y 4 vasos de agua y llevar a ebullición.   Añadir el coco desecado y retirar del fuego. Enfriar y y con una batidora , hacer un puré.  Añadir la salsa blanca y la pimienta y cocer hasta que la sopa esta hecho

  Servir con pan tostado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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