Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 cuchara de aceite

4 patatas medianas cortadas en dados

½ cucharadita de semilla de mostaza

2 tomates, pelados y troceados

2,5 cm de jengibre fresco picado

2 dientes de ajo machacados

½ cebolla mediana picada

Una pizca de cúrcuma en polvo

1 cucharadita de cilantro en polvo

½ cucharadita de comino en polvo

Un trozo( 2 cm ) de canela en rama

1 hoja de laurel

2 clavos de olor

½ cucharadita de garam masala

½ cucharadita de jugo de limón

1 cucharadita de azúcar

2 cucharas de mantequilla o margarina sin sal

1 taza de guisantes verdes congelados

¼ cucharadita de cayena en polvo ( opcional )

sal a gusto

 

 

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 Calentar el aceite en una sartén honda o en una cacerola y freír las semillas de mostaza hasta que empiecen a saltar.

 A continuación añadir las patatas, la mantequilla, el clavo, la hoja de laurel, la canela  y dejar que se ablanden las patatas. 

 Una vez ablandadas las patatas, añadir todos los demás ingredientes, menos los guisantes, el jugo de limón y el azúcar.

 Tapar y dejar que se espese. Una vez espesado, unos 10 minutos, añadir los guisantes congelados, el jugo de limón y el azúcar.

 Dejar cocer durante cinco minutos, removiendo constantemente y retirar del fuego

  Se puede comer solo, con arroz o con chapatis

 
 
 
 
 
 
 

 

 

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