Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  700g de carne de cordero deshuesada, cortada en dados;

70g de mantequilla;

1 cucharada de comino molido;

20 hebras de azafrán;

2 dientes de ajo picados;

1/2 guindilla picada;

1 cucharada de coriandro molido;

1 cucharada de aceite;

l00g de guisantes cocidos;

1 cucharada de vinagre;

1 taza de caldo;

250 g de arroz hervido «al dente";

2 pimientos cortados en tiras;

sal

 

 

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 En un cuenco mezclar el comino con el azafrán, este tostado y desmenuzado. Agregar el ajo, la guindilla, el aceite, el coriandro, la sal y el vinagre. Con esta mezcla frote los dados de carne de cordero y luego déjelos reposar una hora a temperatura ambiente. Calentar la mantequilla en una cacerola y rehogar la carne de cordero con sus aromatizantes, agregar un poco de caldo y dejar cocer a fuego lento, junto con los pimientos cortados en tiras.

 En los últimos diez minutos de cocción, agregar los guisantes y cinco minutos antes de retirar la preparación del fuego verter en la cacerola el arroz previamente hervido para que se caliente y aromatice, luego servir en seguida. Como guarnición de este plato son indicadas las espinacas salteadas en mantequilla o bien judías blancas condimentadas con aceite.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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