Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BERENJENA CON TOMATE Y CEBOLLA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 Berenjena mediana

2 Cebolla mediana, pelada

3 Tomate medianos

2 rebanadas Pan francés sin corteza

1/4 taza Vinagre de alcohol 

Sal a gusto

1/4 cdta. Pimienta negra, preferentemente, recién molida

1 cdta. Azúcar 

3 cdas. Aceite de oliva extra-virgen

 

Enlaces patrocinados

 

 Encienda el horno a temperatura media/alta y cuando esté bien caliente introduzca la placa con la berenjena. Deje cocer unos 45 min, retire y deje enfriar. Mientras tanto, en el bol pequeño remoje el pan en vinagre, pique las cebollas finamente, corte los tomates en cubitos y coloque en la licuadora. Cuando la berenjena esté a temperatura ambiente retire la piel, añada en la licuadora junto con la sal, la pimienta, el azúcar, el aceite y el pan. Triture hasta tener una pasta suave y homogénea

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar