Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza Harina de matsa tamizada

2 tazas Azúcar 

12  Huevos 

1 pizca Sal 

1/3 taza Vino Blanco 

1 taza Almendras peladas y picadas

1 y 1/2 cdtas Canela molida

1/4 cdta. Clavo de olor molido

 

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 Casque los huevos y separe las claras de las yemas, echándolas en boles diferentes. Bata las yemas con el azúcar a potencia máxima durante unos 5 min. o hasta que tomen consistencia cremosa y color blancuzco. Encienda el horno a temperatura moderada, para precalentarlo. Mezclando suavemente, con la espátula, incorpore las especias, el vino, las frutas secas y el harina. Luego, eche la pizca de sal en las claras y bata, a potencia máxima unos 7 a 10 min, hasta lograr el punto nieve. Incorpórelas con movimientos suaves y envolventes, de abajo hacia arriba, en la preparación anterior, hasta lograr una mezcla homogénea. Vierta la preparación en el molde y hornee 1 h., a temperatura moderada, o hasta que los bordes empiecen a desprenderse del molde. Enfríe a temperatura ambiente y desmolde

  Puede cubrirlo con chocolate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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