Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  120 g Chocolate 

6 Claras 

1 cdta. Mermelada de damascos 

2/3 taza Azúcar 

1 pizca Sal 

1 nuez

Manteca para untar el molde

 

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 Vierta agua en la ollita, hasta 1/3 de su capacidad y lleve a fuego medio/alto para preparar el baño María. Parta el chocolate en trozos, colóquelo en el bol pequeño y lleve a derretir al baño, bajando la hornalla a mínimo, estará listo en unos 3 a 4 min. En la taza disuelva la mermelada en 2 claras y en un bol mediano mezcle con el chocolate, el azúcar. Vierta agua en la olla hasta 1/3 de su capacidad y lleve a fuego medio/bajo para preparar el baño María. Enmanteque la budinera. Luego, el otro bol bata las claras con la pizca de sal, a punto nieve bien firme, e incorpore a la preparación anterior, haciendo movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, con la espátula, para que la preparación no se baje. Vuelque la mezcla en el molde y cocine en baño María, a fuego bajo, durante unos 45 min. Deje enfriar a temperatura ambiente y desmolde

  Puede acompañarlo con crema batida o Crema Chantilly

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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