Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BUDÍN DE ZAPALLITOS Y ZANAHORIAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1/2 kilo de zanahorias peladas y cortadas en trozos, 1/2 kilo de zapallitos cortados en trozos

2 huevos, 2 claras

2 cucharadas de maizena

sal, pimienta y nuez moscada

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Hervir las zanahorias y los zapallitos por separado y dejar enfriar. Pasar por la procesadora las zanahorias con 1 huevo y 1 clara y 1 cucharada de maizena.

 Condimentar con sal y pimienta. Repetir la operación con los zapallitos. Forrar el molde con el papel manteca, rellenar con la preparación de zanahoria y luego con la de zapallito.

Cocinar en horno precalentado a fuego mediano durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar