Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Para la masa: 
125 gr. mantequilla fría y cortada en cubitos pequeños 
250 ml. harina cernida 
125 ml. crema 
1 cucharadita de sal 

Para el relleno:

250 gr. queso crema o queso cotagge (requesón) 
250 gr. queso cheddar rallado grueso 
125 gr. de papas cocidas y bien condimentadas 
1 cucharada de maicena o harina 
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida 
una pizca de pimienta de cayena 
sal al gusto 
1 huevo 
1/2 cubo de sopa de cebolla molido fino 

Para pintar la masa: 
1 taza de ajonjolí 
2 huevos bien batidos diluidos con 1 cucharada de agua helada 

 

 

 

 

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 Para la masa:

Cernir los ingredientes secos dentro de un bol, hacer un hoyo en el centro, agregar la mantequilla y agitar hasta que se cubra bien. Introducir la mantequilla en la harina deshaciéndola con los dedos. Agregar la crema (usando la parte desafilada de un cuchillo). Mezclar hata que se combinen bien los ingredientes. 
Volcar en una tabla de amasar enfriada y ligeramente enharinada: Amasar con las manos frias y dar forma:  
Envolver en un papel manteca y meter al refrigerador por varias horas o toda la noche

 Para el relleno:  
Combinar todos los ingredientes en un bol y batir hasta que esté espumoso y cremoso. 
Sacar la masa del refrigerador y estirarla a .5 cm de espesor, cortar en cuadrados de  
10x 10 cm. 
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada cuadrado. Pintar los bordes con la mezcla de huevo. Doblar formando un triángulo. Aplastar suavemente los bordes pero evitar pelliscarlos. 
Pintar todo el triángulo con huevo. Esparcir ajonjolí encima. Cocinar en horno precalentado a 230ºC (450ºF),  durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que estén doraditas y crocantes

 

 

 

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