Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CREPLEJ

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

250 gr de harina

2 huevos

1 pizca de sal

 Relleno:
250 gr carne cocida pasada por la maquina de picar
1cucharadita de cebolla picada, 1 cucharadita de perejil picado
sal y pimienta a gusto

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Preparar la masa con los ingredientes mencionados. Estirar bien finita y colocar sobre un repasador.

Dejar secar. Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes. Cortar la masa en pedazos de 4-5 cm. de di·metro.

Colocar en el medio de cada cuadrado una cucharadita de relleno y doblarlos como un sobre. Introducir en el caldo hirviendo y cocinarlos durante 10-15 minutos (pueden hacerce rellenos de queso).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar