Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Masa:
250 gr de harina
2 huevos
1 pizca de sal

 Relleno:
250 gr. Carne cocida pasada por la maquina de picar
½ cucharadita de cebolla picada
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta a gusto

 

 

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 Preparar la masa de pasta con los ingredientes mencionados. Estirar bien finita y colocar sobre un repasador
 Dejar secar. Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes.
 Cortar la masa en pedazos de 4 x 5 cm. Colocar en el medio de cada cuadrado una cucharadita de relleno y doblarlos
como un sobre. Introducir en el caldo hirviendo y cocinarlos durante 10-15 minutos
(pueden hacerce rellenos de queso).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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