Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE JARDÍN DE INVIERNO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  ½ cabeza de lechuga
1 pepino grande, pelado
1 chile verde mediano
½ taza de apio picado
½ taza de ascalonias picadas
4 rábanos
3 tomates medianos
3 hojas de repollo rojo o espinaca desmenuzadas (opcional)

 ADEREZO:
1/3 de taza de aceite
1/8 de taza de vinagre
1 cucharadita de sal
Una pizca de azúcar
1/8 de cucharadita de pimienta
1 diente de ajo picado

 

Enlaces patrocinados

 

 Prepare los vegetales hasta que tengan el tamaño deseado y combínelos en la ensaladera.

 Combine los ingredientes del aderezo en un jarro. Agíteles bien. Agregue el aderezo a la ensalada y revuelva todo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar