Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA PICKLE DE PEPINO Y ENELDO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
   Aderezo:

1/4 taza Vino Blanco 

2 cdas. de postre Azúcar 

Sal a gusto

Pimienta negra recién molida

3 cdas. Perejil fresco picado

 Ensalada:

1 Pepinos pelado superficialmente

 

Enlaces patrocinados

 

 Vierta el vinagre y 3/4 taza de agua en una taza. Mezcle el azúcar la sal y pimienta, a gusto. Añada el eneldo picado y revuélvalo todo. Déjelo reposar, entre 10 a 15 min. Cuando esté por finalizar el tiempo de reposo indicado, Con un tenedor marque estrías verticales, profundas, a lo largo del pepino. Corte el pepino en rodajas muy finas, colóquelas dentro de un bol grande y vierta la marinada por encima; llévelo a la heladera unas 6 horas o hasta el día siguiente, para que esté bien frío, en el momento de servir

  Puede sazonar esta ensalada, reemplazando el aderezo indicado en la receta, con 250 ml. de yogur natural y 1 diente de ajo picado, salpimentados a gusto, 1 o 2 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de eneldo o menta fresco picado. Vierta sobre el pepino y llévelo a la heladera hasta el día siguiente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar