Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE ZANAHORIAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  12 Zanahoria pequeñas, tiernas, peladas

4 Manzanas verdes peladas

2 cdas .Nueces peladas, picadas

1 y 1/2 cdas Aceite de oliva extra-virgen

2 cdas Limón exprimido

1 pizca Azúcar 

Pimienta preferentemente, recién molida, a gusto (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Triture las zanahorias, cóloquelas en la ensaladera y ralle las manzanas. Colóquelas en la ensaladera, añada las nueces y mezcle bien. Vierta el jugo, el aceite y sazone con el aceite y el azúcar. Mezcle bien, coloque el plato encima, con un peso y deje macerar 2 h., antes de servir

  Es excelente para acompañar carne o pollo asado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar