Recetas de cocina por orden albafetico

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GEFILTE FISH AL HORNO (BUDÍN DE PESCADO AL HORNO)

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  Ingredientes:
  2 KG. de pescado (merluza, surubí, lisa y boga mezclados)
2 cebollas
2 huevos
perejil picado
2 matzot
1 taza de agua
1 manzana verde
pimienta

 

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 Dore la cebolla en el aceite caliente, colóquela sobre el pescado previamente picado, deje las matzot 10 minutos en remojo en agua caliente y exprima bien. Añada a la mezcla junto con los huevos batidos, la manzana rallada, sal y pimienta, agregue el agua fría. Lleve al horno en una budinera previamente untada con aceite y espolvoreada con harina de matza. Cocine a horno moderado durante una hora 15 minutos, ó hasta que esté dorado. Decore con lechuga cortada en tiritas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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