Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 kg de dorado,

1/2 kg de filete de merluza

2 huevos

3 cebollas grandes

2 cucharadas de sal,

4-5 cucharadas de azúcar,

1 cucharadita de pimienta blanca,

2 cucharaditas de nueces picadas

 

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 Elegir un pescado grande, descamarlo y lavar bien. Cortalo en tajadas de 3-4 cm de espesor.

 Sacar cuidadosamente la mayor parte de la carne sin dañar la piel y dejando el espinazo en el medio. Pasar la carne sacada, junto con el filete de merluza y 1 cebolla por la maquina de picar.

 En una cacerola ancha hervir poco agua con las cebollas cortadas en rebanadas, sal, az™car y pimienta a gusto. Rellenar las tajadas de pescado con la precitada mezcla e introducirlas en la cacerola, agregando mas agua caliente hasta cubrÌ las tajadas.

 Hervir lentamente durante 2 - 3 horas con la cacerola tapada. Retirar del fuego y sacar las tajadas con una con la espumadera. Disponer sobre una fuente y agregar un poco de la salsa, dejando por separado el resto de la misma.

 Enfriar todo. Servir la fuente de pescado y aparte la salsa gelatinada que se solidifica por si misma.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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