Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 Huevos duros cortados en 4 trozos

1 Cebolla grande, pelada, cortada en trozos

3 cdas. Manteca a temperatura ambiente

Sal a gusto

Pimienta recién molida, a gusto

 Decoración:

3 ramitas Cilantro fresco (opcional)

 

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 Pique la cebolla bien fina en una procesadora o a mano. Añada el huevo en cuatro trozos, y la manteca. Tritúrelo todo con la procesadora, hasta que los ingredientes queden picados gruesos, pero bien mezclados; no los triture demasiado, puede hacerlo con el cuchillo. Salpimente y bata unos 2 0 3 seg. para que la pasta se integre bien. Ponga en la fuente y refrigérelo, por lo menos 1 h., antes de servir. Presente decorado con el cilantro o perejil

  En la receta tradicional la manteca se reemplaza por grasa de pollo. Se puede servir con hígado picado, una generosa cucharada de cada cosa, como una entrada sencilla y fácil de preparar para la cena de shabbat

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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