Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  10  Huevos grandes

250 g Salmón ahumado, cortado en cubos

60 g Manteca 

1  Cebolla grande, pelada y cortada en rodajas finas

Sal a gusto (opcional)

Pimienta negra, recién molida, a gusto

4 ramitas Cilantro para decorar

 

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 Derrita la mitad de la manteca o margarina en la sartén, a fuego medio. Añada las cebollas y rehóguelas, revolviendo de vez en cuando para que se hagan parejo, hasta que estén tiernas y empiecen a dorarse, de 8 a 10 min. más o menos. Reserve

 En el bol grande, bata los huevos con sal y pimienta, a gusto. Eche el resto de la manteca o margarina junto con las cebollas, a fuego medio/alto y agregue los huevos batidos. Reduzca el fuego, a medio/bajo y cocine los huevos, unos 3 a 5 min. o hasta que comiencen a cuajarse, a revolviendo constante y suavemente con la cuchara de maderaEntonces, añada el salmón ahumado y revuelva cuidadosamente, unos 2 min.. Sirva enseguida, decorado con perejil

  Es un plato ideal para tenerlo preparado con antelación y cocinarlo en el momento

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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