Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  10 Huevos 

250 g Salmón ahumado, cortado en cubitos

1 Cebolla grande, cortada en rodajas finas

Sal a gusto (opcional)

Pimienta negra, recién molida, a gusto (opcional)

60 g Manteca 

 Decoración:

3 ramitas Cilantro fresco (opcional)

 

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 Derrita la mitad de la manteca o margarina en la sartén, a fuego medio. Añada las rebanadas de cebolla y rehóguelas, revolviendo de vez en cuando para que se hagan parejo, hasta que estén tiernas y empiecen a dorarse, de 7 a 8 min. más o menos. Reserve. En el bol grande, bata los huevos con sal y pimienta, a gusto. Eche el resto de la manteca o margarina junto con las cebollas, a fuego medio/alto y agregue los huevos batidos. Reduzca el fuego, a medio/bajo y cocine los huevos, unos 3 a 5 min. o hasta que comiencen a cuajarse, a revolviendo constante y suavemente con la cuchara de madera. Entonces, añada el salmón ahumado y revuelva cuidadosamente, unos 2 min.. Sirva enseguida, decorado con el cilantro

  Este plato es uno de los favoritos para desayunos tardíos. Es fácil prepararlo con antelación y cocinarlo a último momento, aún como entrada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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