Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  250 gr de huevas frescas de pescado

2 tazas de aceite

sal y pimienta, a gusto

½ cebolla rallada

1 cebolla cortada en rodajas

½ taza de jugo de limón

2 pancitos

 

 

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 Coloque las huevas en un bol y cubra con algunas cucharadas de aceite. Deje descansar en heladera durante 24 horas. Retire la membrana de las huevas y bata sin parar (como mayonesa) agregando aceite de a poquito. Bata hasta obtener una pasta amarilla. Sazone con sal, pimienta y cebolla rallada. Remoje la miga de los pancitos en agua y coloque en la mezcla. Agregue lentamente el jugo de limón batiendo siempre. Decore con rodajas de cebolla y aceitunas negras. Sirva frío

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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