Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  250 g Nueces peladas y cortadas en mitades

2 Manzana roja grandes, sin corazón, con cáscara, cortadas en cuartos

2 cdas Azúcar moreno 

1 cdta Canela 

1/4 cdta. Pimienta de Jamaica 

1/2  Limón el jugo y la piel

3 cdas. Vino dulce, kasher

 Decoración:

3 hojas Menta opcional

 

 

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 En una procesadora, triture los frutos secos hasta que obtenga una mezcla de mayor o menor consistencia, según prefiera. Viértala en el bol mediano. Introduzca los cuartos de manzana en la procesadora y córtelos en trozos pequeños durante 10 a 15 seg.. No los triture demasiado, ya que se convertirían en una pasta líquida. Añada la manzana al bol y agregue el resto de los ingredientes, removiéndolo todo para que se mezcle. A continuación, pruébelo y agregue más azúcar o jugo de limón si lo desea. Refrigérelo antes de servir, por lo menos 60 min. y decórelo con las hojas de menta

  Las recetas asquenazíes incluyen manzanas, almendras o nueces, canela y vino, mientras que las versiones sefardíes utilizan dátiles, nueces, pasas, naranjas, higos,cilantro y muchos otros ingredientes exóticos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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