Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  90 g Almendras peladas

90 g Nueces peladas

250 g Dátiles frescos o desecados, sin carozo

175 g Pasas de uva

1 ml Granada los granos

1 taza Canela molida

1/4 cdta Jengibre molido

1/2 cdta. Pimienta de Cayena

1/4 Ajo triturado

1/4 Cardamomo molido

1 Naranjas 

 Decoración:

3 hojas Menta opcional

 

 

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 En la procesadora coloque los frutos secos y píquelos hasta que obtenga una mezcla de mayor o menor consistencia, según se prefiera. Colóquelos en el bol mediano.Procese, luego los dátiles y las pasas hasta que queden picados, de 10 a 15 seg.. No los pique demasiado, para evitar que se forme una pasta, y añádalos a los frutos secos del bol. Pase los granos de granada por la procesadora, hasta que queden picadas bien finas. Mezcle con la preparación del bol e incorpore las especias. Pruébelo y añada otras especias al gusto. Rocíelo con el jugo de naranja y colóquelo en el bol en que lo va a servir. Lleve a refrigerar 1 h. antes de servir y presente decorado con las hojas de menta

  Puede realizar combinaciones diferentes a la sugerida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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