Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  750 gr de carne de ternera finamente picada

7 huevos

150 gr de grasa

70 gr de pan rallado

1 cebolla picada

1 cucharada de alcaparras sal, a gusto

1 pizca de nuez moscada

 

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 Dore la cebolla en la grasa. Agréguele dos huevos batidos con un poco de agua y cocine hasta que  cuajen, revolviendo continuamente. Aparte, bata bien las 5 yemas restantes, incorpórele los huevos revueltos, la carne, el pan rallado, las alcaparras previamente lavadas y los condimentos. Al final, agregue mezclando suavemente, las 5 claras batidas a nieve. Viértalo en un molde engrasado, tape herméticamente y cocine a baño de María durante 1 hora y cuarto. Sírvalo con salsa de champiñones u otra a gusto. Se puede comer frío o caliente indistintamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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