Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 hojas Repollo blanco, grandes

1 cda. Aceite 

 Relleno:

2 cdas. Aceite de oliva 

4  Cebollas de verdeo limpias y picadas

1 diente Ajo picado finamente

2 cdas. Extracto de tomate 

1/2 taza Pasas de uva sin semillas, lavadas

2 cdas. Almendras filetadas o troceadas

1 cdta. Comino en semillas

1/2  Canela molida

2 cdas. Perejil picado finamente

2 y 1/2 tazas Arroz de grano largo cocido

1 taza Caldo de verduras 

 Salsa de yogur:

3/4 taza Yogur natural, entero o descremado

1/2 cdta. Comino molido

1 cdta. Menta fresca, picada

6 ramitas Menta fresca

6 Tomates Cherry 

 

 

 

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 Vierta agua en la olla hasta las 2/3 partes de su capacidad y lleve a fuego fuerte a hervir. Precaliente el horno a fuego medio y unte la fuente con aceite. Cuando el agua entre en ebullición, eche las hojas de repollo, para escaldarlas, durante 10 seg. o hasta que estén blandas y flexibles, pero todavía resistentes. Séquelas y retire los tronchos. Deje las hojas aparte

 Caliente el aceite en la sartén, a fuego medio/alto y rehogue las cebollas de verdeo y el ajo a fuego medio durante 30 seg. más o menos. Añada, mezclando bien, el extracto de tomate, las pasas de uvas, las almendras, las semillas de comino, la canela, el perejil y el arroz. Retírelo del fuego y déjelo enfriar un poco

 Coloque 3 cucharadas de relleno en un extremo de cada hoja de repollo y enróllelas formando paquetitos. Colóquelos en la fuentel plato, con la cara lisa hacia arriba, y écheles el caldo por encima

 Cúbralos con papel de aluminio y hornéelos durante 20 o 25 min o hasta que estén bien cocidos.Para preparar la salsa de yogur, mezcle en el bol mediano el yogur, el comino y la menta. Sirva, calientes o fríos, acompañados de salsa de yogur y decórelas con una tajada de tomate o un tomate cherry y con menta fresca o cilantro en rama

  Si resulta dificil separar las hojas del repollo, hiérvalo en agua entero de 3 a 4 min.. Retírelo y deje enfríar un poco. Después de esto, las hojas deberán despegarse fácilmente

 

 

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