Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 cucharadas de Miso (pasta de arroz, frijoles de soya y sal)
½ taza de agua
3 cucharadas de aceite
1 taza de zanahorias en tajadas finas, cortadas diagonalmente
1 taza de repollo desmenuzado
1 taza de apio cortado en tajadas finas
½ taza de cebollas, cortadas en tajadas finas
1 diente pequeño de ajo triturado
½ cucharadita de jengibre recién rallado, o

¼ de cucharadita de jengibre en polvo
¼ de taza de perejil picado
1 taza de hongos en tajadas finas y/o
castañas de agua y/o palitos de bambú (opcional)
6 tazas de agua
3 cucharadas de salsa de soya Tamari
½ taza de ascalonias desmenuzadas
½ libra de tofú, cortado en pedazos de 1 pulgada

 

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 En un tazón pequeño, mezcle el miso en ½ taza de agua y deje a un lado. En una cacerola de 4 cuartos, caliente el aceite a fuego bajo. Agregue los vegetales preparados y saltee durante 10 minutos. Agregue 6 tazas de agua. Deje que hierva y luego cocine a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 30 minutos. Agregue la mezcla de miso y Tamari, y revuelva concienzudamente. No hierva el miso. Sirva de una vez, adornado con ascalonias y pedazos de tofú.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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