Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza de bulgur (trigo triturado)
1 taza de agua hirviendo
1 taza de perejil picado
1 cebolla mediana picada
2 tazas de tomates picados
¼ de taza de culantro picado (opcional)
Una ramita de menta fresca picada
¾ de taza de jugo de limón
½ taza de aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto

 

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 Coloque el bulgur en un tazón grande de mezcla. Vierte 1 taza de agua hirviendo sobre el bulgur y déjelo estar durante 30 minutos, o hasta que toda el agua sea absorbida. Combine el bulgur con los vegetales, el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Refrigere cubierto unas cuantas horas o durante la noche. Sirva frío.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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