Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 ñames o batatas grandes
4 cucharadas de margarina derretida
½ taza de azúcar moreno
½ taza de canela

 

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 En una cacerola de 3 cuartos tapadas, cocine las batatas, hirviéndolas hasta que estén suaves, durante 40 minutos. Enfríelas, pélelas y córtelas en cuartos. Páselas por la margarina y luego por la mezcla de azúcar y canela.
 Precaliente el horno a 375 grados. Colóquelas en un molde engrasado de 9 x 9 pulgadas. Hornee hasta que estén suaves durante 1 hora.
 Saque la pulpa en un tazón pequeño, dejando las batatas huecas. Agregue los ingredientes restantes a la pulpa y bata hasta que esté esponjoso. Llene las batatas huecas con la mezcla y hornéelas hasta que se doren, durante unos 10 minutos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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