Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
4 papas grandes
1 taza de crema de leche ácida
2 yemas
2 claras sal y pimienta, a gusto

 

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 Pele las papas y déjelas varias horas en remojo en agua fría. Ralle y cuele sobre un recipiente. Después de 20 minutos colóquelas en otro bol, retire la fécula de papa que quedo en el agua colada en el fondo del recipiente y agregue a las papas. Añada la crema de leche y la sal. Bata las claras a punto nieve, incorpore las yemas y mezcle todo. Vierta cucharadas de masa en una sartén con aceite caliente y dore de los dos lados. Al horno: Prepare la misma masa. Caliente la manteca en una sartén y vierta toda la masa como si fuera un panqueque. Coloque en horno caliente durante 15 minutos. De vuelta y cocine otros 15 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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